SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/122 vom 27. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Schleudertraumaähnliche Verletzung nach Auffahrunfall. Prüfung der Rechtsmässigkeit der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Mai 2009, UV 2007/122). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_623/2009.